Медногорск_OFF

чисто реальный взгляд


Написать открытое письмо
Друзья сайта

Информация

free counters
Узнай свой IP адрес
Правовые консультации

Система ГАРАНТ КонсультантПлюс Комитет по борьбе с коррупцией

Новости

19:20

Москва отмечает официальный государственный праздник Курбан-байрам

В Москве полиция пресекла попытку уличного жертвоприношения в честь праздника Курбан-байрам. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в полиции.

В правоохранительные органы поступил сигнал о том, что группа мусульман собирается зарезать несколько баранов под эстакадой на пересечении улиц Кубинка и маршала Неделина. Прибывший на место наряд полиции не позволил верующим совершить обряд, сославшись на то, что публичное умерщвление животных на территории Москвы запрещено.

В столичной полиции заявили, что этот инцидент стал пока единственным за 6 ноября 2011 года. Два других сигнала о готовящихся жертвоприношениях оказались ложными.

По данным МВД, всего в Москве в честь важнейшего для мусульман праздника жертвоприношения вышли около 170 тысяч верующих. 80 тысяч из них собрались у Соборной мечети на проспекте Мира. По поводу количества полицейских, вышедших на улицы 6 ноября, МВД заявило, что оно "было достаточным для обеспечения безопасности и правопорядка в полном объеме".

Курбан-байрам отмечается мусульманами в память жертвоприношения пророка Ибрахима. В Коране рассказывается, что Аллах велел Ибрахиму принести в жертву собственного сына Исмаила, но увидев, что пророк готов исполнить его волю, Аллах заменил жертву сыном на жертву бараном.

ИСТОЧНИК

 

P. S. …прикольная мотивация запрета со стороны полиции:… «что публичное умерщвление животных на территории Москвы запрещено.»…  хотелось бы послушать мнение Путина и Медведева на соответствие подобных действий УК РФ:  Статья 245. Жестокое обращение с животными:

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Да и как увязать дикие обряды со статусом Россиянии как цивилизованным, демократическим, правовым, светским государством!?? ХЗ!

Яндекс.Погода
Фонд Город без наркотиков

Protected by Copyscape Plagiarism Finder

www.copyright.ru

Sonic Run: Internet Search Engine

Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!

Free SEO Tools

тИЦ и PR сайта x-gross.narod2.ru

8

9

10

 

 

 

Яндекс.Метрика

Besucherzahler russian brides interesting marriage foreign men
счетчик посещений

8

 9

 

Copyright © x-gross2011  All Rights reserved

Whoops, we did it! The 20 February 2011.
Создать бесплатный сайт с uCoz