Медногорск_OFF

чисто реальный взгляд


Написать открытое письмо
Друзья сайта

Информация

free counters
Узнай свой IP адрес
Правовые консультации

Система ГАРАНТ КонсультантПлюс Комитет по борьбе с коррупцией

Новости

18:41

4-НОЯБРЯ – День Национального Единства.

4 ноября в День празднования Казанской иконы Богородицы в память избавления Москвы от оккупации в 1612 г. во многих городах России и Русского Зарубежья русские патриоты проводят традиционные акции под общим названием "Русский марш".

Также в  этом году в этот день мы отметим  290 лет со дня  основания Петром Первым Российской Империи (4 ноября (21 октября) 1721 г.).

Мероприятия проходят в виде шествий, митингов и Крестных ходов, часто вопреки запретам властей.

Русское Имперское Движение традиционно принимает участие в праздничных мероприятиях.

Русский Марш - самая известная и самая массовая акция русских националистов в году. Русский марш – это ежегодный торжественный парад всех организаций и смотр сил русского национального движения! Русский марш – это лучшая возможность для всех русских организаций показать свою силу и озвучить свои политические требования.

Русский Марш - За права и свободы русского народа!  За Русское государство! За Русскую власть! За свободную и русскую Россию!

4 ноября 2011 году Русский Марш пройдет в следующих городах:

Москва; Санкт-Петербург; Архангельск; Бийск (Алтайский край); Глазов (Республика Удмуртия); Волгоград (Царицын); Вологда; Валуйки; Зеленоград; Вятка; Екатеринбург; Иваново; Иркутск; Кёнигсберг (Калининград); Краснодар (Екатеринодар); Красноярск; Курск; Мурманск; Нижний Новгород; Новокузнецк; Новосибирск; Пенза; Пермь; Пятигорск; Омск; Рыбинск; Рязань; Самара; Саратов; Смоленск; Ставрополь; Томск; Торжок; Тула; Ульяновск (Симбирск);
Чита; Ярославль.  

На УКРАИНЕ партия "Русский Блок"  организует шествия в нескольких городах.

Донецк; Киев; Луганск; Северодонецк (Луганская обл.); Николаев; Одесса; Полтава;
Севастополь; Херсон; Феодосия.

В ЭСТОНИИ: 

Таллин


О своём желанию провести акцию заявили инициативные группы из: Алматы, Астрахань, Барнаула, Великого Новгорода, Владивостока, Егорьевска, Иванова, Казани, Калмыкии, Камчатки, Кемерово, Когалыма, Нерюнгри, Орла, Сыктывкара, Тамбова, Ростова-на-Дону, Челябинска.

 

ПОДРОБНЕЕ

 

Из публикаций в интернет:…

Если в твоём городе Марш официально не проводится – именно ты должен его организовать. И неважно, что в твоём Ряжске или Мценске всего 30 тыс. жителей, из которых националистов, как тебе самому кажется – полтора быдло-фаната. Кончено, проведение шествия со знамёнами и транспарантами, т.е. собственно Марша – не всегда возможно, особенно там, где в согласовании мероприятия было прямо и жёстко отказано властями, или, опять же, в случае с малыми городами.

Но выход всегда есть. Русским Маршем запросто может быть пикет, акция по раздаче листовок, вывешивание баннера на одном из городских мостов, наконец, всем известная Русская Пробежка по первому морозцу, или просто встреча с единомышленниками за чашкой чая и обсуждением насущных дел – если совсем подведёт погода. Важно только одно: Русский Марш 4 ноября должен состояться в твоём городе. В любой форме, но он должен состояться. Всё зависит именно от тебя – не надейся, что какая-то группа автономов устроит праздничный перфоманс в твоё отсутствие. Бери на себя инициативу и пускай в дело фантазию. Ты не один, вместе с тобой в этот день на улицу выходят тысячи твоих соратников. Вариант для населённых пунктов, где вообще нет никакого движения и где никто никого не знает, во что, впрочем, с трудом верится: 4 ноября в 12:00 на центральной площади города (у памятника Ленину, кинотеатра «Родина» – в каждом городе есть единое место всех встреч), назначается сход всех русских людей, сочувствующих нам. Приходи в это время туда, побудь хотя бы 15 минут, и, возможно, ты увидишь, что пришёл туда не один.

Итак, 4 ноября начинает Анадырь, заканчивает Балтийск. В этот день мы собираемся вместе, мобилизуем все возможные силы и ресурсы нашего движения для того и только для того, чтобы своим присутствием напомнить тому, кому следует, о том, что мы есть и нас – рать.

Да здравствует 4 ноября – день Русского Национального Единства! Да здравствует Победа!

 

http://www.youtube.com/watch?v=B0f8FIQk0WQ

Яндекс.Погода
Фонд Город без наркотиков

Protected by Copyscape Plagiarism Finder

www.copyright.ru

Sonic Run: Internet Search Engine

Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!

Free SEO Tools

тИЦ и PR сайта x-gross.narod2.ru

8

9

10

 

 

 

Яндекс.Метрика

Besucherzahler russian brides interesting marriage foreign men
счетчик посещений

8

 9

 

Copyright © x-gross2011  All Rights reserved

Whoops, we did it! The 20 February 2011.
Создать бесплатный сайт с uCoz