Медногорск_OFF

чисто реальный взгляд


Написать открытое письмо
Друзья сайта

Информация

free counters
Узнай свой IP адрес
Правовые консультации

Система ГАРАНТ КонсультантПлюс Комитет по борьбе с коррупцией

Новости

20:22

Акция националистов в Москве

Москва. 1 октября. INTERFAX.RU - Около 200 человек возложили цветы к месту убийства футбольного болельщика Юрия Волкова на Чистопрудном бульваре в центре Москвы, сообщил "Интерфаксу" организатор памятной акции, лидер националистического движения "Русские" Дмитрий Демушкин. "Сегодня порядка 200 человек пришли, чтобы почтить память, как Юры Волкова, так и других жертв этнической преступности", - сказал Д.Демушкин.

 

По его словам, организаторы акции пытались согласовать ее со столичными властями и готовы были на любое другое место и время в пределах Центрального округа Москвы. Однако им было отказано. "Тем не менее, нам удалось достичь с руководством столичной полиции устной договоренности о том, что она будет проходить на Чистых прудах в течение получаса", - сказал он.

Как передает корреспондент "Интерфакса", в настоящий момент большинство тех, кто пришел возложить цветы, покинули место проведения акции, однако сотрудники полиции продолжают дежурить на Чистопрудном бульваре, где в 15:00 начнется согласованный с властями митинг представителей гей-сообщества.

 

 

ИСТОЧНИК

 

P.S. Акция проходила в рамках Марша против этнической преступности

1 октября является днем памяти жертв этнической преступности. К сожалению, за последние годы, количество ребят которых мы вспоминаем в этот день становится все больше. Конца этой кровавой статистики инородного беспредела пока не видно. Но это наш город, нас десятки тысяч и только вместе МЫ сможем все изменить! Нет проблем, которые нельзя решить - историю творят сильные!

Ежегодно, в этот день проводятся акции памяти погибших от рук кавказских и азиатских мигрантов, но ситуация только ухудшается. Лига Обороны Москвы заявляет о подготовке акции против этнической преступности. МЫ не собираемся проводить памятных или траурных мероприятий. МЫ ставим четкие цели и жесткие требования, ради которых и выходим на улицу.
Наши требования:

  • Честное и справедливое наказание всех виновных в совершении убийств Свиридова, Волкова, Бешновой, Агафонова и других русских, убитых этно-бандитами;
  • Введение визового режима с республиками Закавказья и Средней Азии;
  • Создание гражданских отрядов самообороны из числа коренного населения при районных ОВД;
  • Максимальное снижение квот на привлечение иностранной рабочей силы, предполагающихся к использованию в 2012 году;
  • Создание общественного русского совета по контролю над диаспорами;
  • Амнистия всем обвиняемым в организации народного схода на Манежной площади 11.12.2010;
  • Регистрация национально-культурной русской автономии, главной целью которой будет являться защита прав и свобод русского населения.

 

 

Яндекс.Погода
Фонд Город без наркотиков

Protected by Copyscape Plagiarism Finder

www.copyright.ru

Sonic Run: Internet Search Engine

Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!

Free SEO Tools

тИЦ и PR сайта x-gross.narod2.ru

8

9

10

 

 

 

Яндекс.Метрика

Besucherzahler russian brides interesting marriage foreign men
счетчик посещений

8

 9

 

Copyright © x-gross2011  All Rights reserved

Whoops, we did it! The 20 February 2011.
Создать бесплатный сайт с uCoz