Медногорск_OFF

чисто реальный взгляд


Написать открытое письмо
Друзья сайта

Информация

free counters
Узнай свой IP адрес
Правовые консультации

Система ГАРАНТ КонсультантПлюс Комитет по борьбе с коррупцией

Новости

21:34

В Оренбуржье в "Кроссе нации" участвовало 7 тыс. человек

В Оренбуржье 25 сентября прошёл Всероссийский день бега - "Кросс Нации". В спортивном мероприятии приняло участие более 7 тыс. человек, передаёт 26 сентября корреспондент ИА REGNUM. "Кросс нации" проводился в девяти городах и четырёх райцентрах области.

 

В Оренбурге на беговые дорожки вышло 2 тыс. человек. Праздник бега в областном центре состоялся на Большой поляне Зауральной рощи. Первыми на старт вышли представители власти: заместитель министра молодёжной политики, спорта и туризма Оренбургской области Геннадий Лискун, председатель комитета по физической культуре, спорту и туризму Олег Санков, заместитель главы Южного округа города Оренбурга по Ленинскому району Константин Ремнёв, руководитель отдела администрации Северного округа Игорь Бунегин.

 

В забеге участвовали учащиеся общеобразовательных школ, гимназий, лицеев, профессиональных училищ, студенты ССУЗов и ВУЗов, сотрудники организаций и предприятий всех форм собственности, любители бега, ветераны спорта.

 

Как сообщили в УМВД по Оренбургской области, во время спортивного мероприятия нарушений правопорядка не зафиксировано.

 

ИСТОЧНИК

 

 

P.S. Как известно данное мероприятие инициируется партией Единорасов и проводится в основном добровольно-принудительно.

 

В Петербурге без происшествий закончилась очередная "русская пробежка". Около тысячи человек в спортивных костюмах никого не убили и не покалечили.

 

По Петербургу пробежали около тысячи здоровых националистов

 

"Русские бегуны" побежали по кругу. Стартовали от станции метро "Спортивная", перебежали Тучков и Дворцовый мосты и устроили на Дворцовой площади показательную разминку. Затем через Троицкий мост обратно на "Спортивную". Полиция даже не пыталась остановить пробежку: бегуны не задирали "нерусских" прохожих, ничего не выкрикивали и вообще вели себя очень культурно.

 

В отличие от других националистических акций, "Русская пробежка" безобидна, во-всяком случае, на первый взгляд. Заявленная цель — опровергнуть устойчивый (и во многом справедливый) миф, что русские — пьющая нация. Впрочем, минувшей зимой пылкие московские полицейские зачем-то разогнали очередную "русскую пробежку". При этом, надо отдать должное, "бегуны" вели себя мирно.

 

ИСТОЧНИК



Яндекс.Погода
Фонд Город без наркотиков

Protected by Copyscape Plagiarism Finder

www.copyright.ru

Sonic Run: Internet Search Engine

Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!

Free SEO Tools

тИЦ и PR сайта x-gross.narod2.ru

8

9

10

 

 

 

Яндекс.Метрика

Besucherzahler russian brides interesting marriage foreign men
счетчик посещений

8

 9

 

Copyright © x-gross2011  All Rights reserved

Whoops, we did it! The 20 February 2011.
Создать бесплатный сайт с uCoz